Portada » Deporte Motor » Mick Schumacher ganó su primer carrera en Fórmula 4

Por el

Mick Schumacher ganó su primer carrera en Fórmula 4

Mick Schumacher, hijo del siete veces campeón del mundo de Fórmula 1, disputó la primer fecha en el calendario de la Fórmula 4 alemana durante este fin de semana, logrando alzarse con su primer victoria en monoplazas, justamente en la primera fecha.

Anuncio

Mick-Schumacher

En la primera fecha del calendario de la ADAC Fórmula 4, Mick Schumacher logró su primera victoria en monoplazas, en la tercera de las carreras disputada durante este fin de semana, correspondientes a la primera fecha de la F4 alemana.

Mick inició la carrera de hoy desde la segunda posición. Tras una lucha con Joseph Mawson y Thomas Preining, Schumacher culminó la carrera con medio segundo de ventaja respecto al segundo y luego de que la carrera fuera finalizada tras algunas vueltas del auto de seguridad.

En su primera fecha en monoplazas, el hijo de Schumacher ya ganó su primer carrera.

En las dos carreras anteriores, también disputadas durante este fin de semana Mick había largado desde la posición numero 19 en la primera de ellas, logrando un noveno puesto, mientras que en la segunda había llegado en la posición numero doce.

Si las expectativas acerca del debut del hijo de Schumacher ya eran grandes, luego de su primer triunfo, coincidente con la primera fecha de la temporada, no hizo mas que aumentarlas. Y las 20 mil personas que siguieron la carrera desde las instalaciones del circuito de Oschersleben y los 180 medios acreditados, así lo demostraron.

Mick Schumacher de 16 años de edad, señaló luego de la celebración en el podio que le resultó casi increíble haber ganado. Además el piloto del equipo Van Amersfoort Racing  indicó sentirse extremadamente feliz.

Por el momento Schumacher suma 27 puntos, ubicándose en la quinta posición de la tabla.